martes, 27 de octubre de 2009

RECETA DE YOGURTH

Dedicado a quienes les guste cocinar sin trabajar mucho

Ingredientes
3 litros de leche
1 vasito de yogurth (natural o saborizado)
azúcar, edulcorante, o miel
frutas (opcional)

Preparación
Hacer hervir la leche sola en un recipiente.
Esperar luego que entibie ( que tus manos puedan tolerar su temperatura).
Verter el vasito de yogurth en la leche tibia y mezclar.
Tapar con una tapa y luego una manta o algo que permita conservar el calor.
Dejar por 8horas reposando.Luego del tiempo transcurrido se puede endulzar y poner pedacitos de fruta.Guardar en la heladera.

nota:de esta preparación se puede reservar en un vacito en el frizer para la próxima preparación

1 comentario:

  1. HOLA GRACIAS POR PASAR A VISITARME!!
    YA SOY TU SEGUIDORA!!
    ANDARE SEGUIDO POR AQUI!!
    BUENISIMA LA RECETA!
    BESOTES♥

    ResponderEliminar